Bienvenue au Champagne Pierre Bertrand !

Top Menu

BRUT PREMIER CRU

Cuvée

BRUT PREMIER CRU

Chardonnay, Pinot Noir et Meunier cultivés sur les Coteaux de Cumières et Hautvillers,
villages classés Premier Cru, donnent puissance et typicité du terroir à cette cuvée.

Assemblage de Chardonnay, de Pinot Noir et de Meunier à parts égales.

Voici un champagne qui accompagnera parfaitement un repas gastronomique.
Le nez est agréable, sur un côté à la fois fruité et minéral.
La bouche s’acoquine d’arômes de quetsche et poire, favorisée par une mousse onctueuse.
Des notes florales se posent délicatement ici et là (aubépine).

Assemblage

Titre alcoolique : 12 % Vol.
Dosage : 7 g/l de sucre
Servir à 9 °C

Cuvée

BRUT PREMIER CRU

Chardonnay, Pinot Noir et Meunier cultivés sur les Coteaux de Cumières et Hautvillers,
villages classés Premier Cru, donnent puissance et typicité du terroir à cette cuvée.

Assemblage de Chardonnay, de Pinot Noir et de Meunier à parts égales.

Voici un champagne qui accompagnera parfaitement un repas gastronomique.
Le nez est agréable, sur un côté à la fois fruité et minéral.
La bouche s’acoquine d’arômes de quetsche et poire, favorisée par une mousse onctueuse.
Des notes florales se posent délicatement ici et là (aubépine).

Assemblage

Titre alcoolique : 12 % Vol.
Dosage : 7 g/l de sucre
Servir à 9 °C

btt